Accetta Cookies?
Provided by OpenGlobal E-commerce
slideshow-15
slideshow-10
slideshow-22
slideshow-13
slideshow-34
slideshow-8
slideshow-7
slideshow-33
slideshow-30
slideshow-4

Lo Ninno organizza weekend fra natura e cultura in alta irpinia. Escursioni, visite culturali, prodotti tipici in agriturismo e passeggiate a cavallo: Lo Ninno è tutto questo, per il tuo weekend nella verde irpinia. E se non ti basta puoi proporre tu stesso data e meta delle escursioni che desideri!

Follow Me on Pinterest condividi su facebook

 

07October E' tempo di castagne
 

 

  • Castagneto ed Essiccatoi
  • Lavorazione e Degustazione

In un castagneto riservato di Montella (AV) passerete una giornata particolare, di aggregazione e divertimento nella quale potrete vedere da vicino come funziona l'intero processo di RACCOLTA visitando CASTAGNETO ed ESSICCATOI.

Successivamente sarete accompagnati presso una delle maggiori industrie di lavorazione della castagna della zona. Effetturemo una visita guidata dell'industria e scopriremo tutti i processi di lavorazione a cui il prodotto viene sottoposto.

Potrete inoltre degustare alcune delle squisite produzioni tipiche dell'azienda.

 
   
                                         
                 
 
Visita Castagneto ed Essiccatoi + Visita Azienda Lavorazione + Degustazione
 
07October E' tempo di castagne + pranzo
 

 

  • Castagneto ed Essiccatoi
  • Degustazione
  • Pranzo Completo

In un castagneto riservato di Montella (AV) passerete una giornata particolare, di aggregazione e divertimento nella quale potrete vedere da vicino come funziona l'intero processo di RACCOLTA visitando CASTAGNETO ed ESSICCATOI.

Successivamente sarete accompagnati presso una delle maggiori industrie di lavorazione della castagna della zona. Effetturemo una visita guidata dell'industria e scopriremo tutti i processi di lavorazione a cui il prodotto viene sottoposto.

Potrete inoltre degustare alcune delle squisite produzioni tipiche dell'azienda.

Pranzo in una struttura selezionata. Il menù comprende:

-Aperitivo di benvenuto
-Antipasto: salumi locali, prosciutto, bocconcino e crostone con provolone
-Un primo a scelta fra: Cecaluccoli ceci e porcini oppure Paccheri zucca, speck e provola affumicata
-Secondo: Pancetta, salsiccia e patate
-Dolce della casa
-Coperto, acqua e 1/4 di vino rosso

 
   
                                         
                 
 
Visita Castagneto ed Essiccatoi + Visita Azienda Lavorazione + Degustazione + Pranzo Completo
 


Sei il visitatore n.

 
Che cos'è PayPal